Любой каприз за ваши деньги

Гомяр Хамзин
Уроем всех! Супруга ли постылого,
Соседей, конкурентов и врагов.
Устроим настоящее мочилово,
Коль ты, клиент, всё оплатить готов.

Когда продлить хотите вы агонию
И наслаждаться ей со стороны,
Подсыплем в чай секретного полония,
Здесь выстрелы и взрывы не нужны.

А если результата моментального
Желает наш заказчик сей же час -
Полно у нас оружия летального,
Обширный стратегический запас.

Нам выгодней заказчики оптовые:
К примеру, заказали вы пяток...
В подарок вам преподнесу шестого я
И в руку вставлю аленький цветок.