Смотрю на мир плечами

Владимир Эльгурт
Сергей Касаткин опубликовал в  Facebook стихотворение без названия, где есть такая строчка: « я смерил взглядом узких плеч».

Я «смерил взглядом узких плеч».
И я был прав. Судите сами.
Глаза ведь лучше поберечь.
И я смотрю на мир плечами.

Апрель 2016г.