С россыпью звезд

Алиса Осадчая
С россыпью звёзд и вечерней прохладой
Полем бескрайним, что дышит росой
Я босиком по диким бурьянам
Спускаюсь к реке еле заметной тропой
Там в глубине её дивного хлада
Едва прикоснувшись рукою к воде
Я вспоминаю, как в серых глазах утопала
В этой бездонной пугающей мгле
Немного наивно в душе улыбаюсь
Мягко щекой прижимаюсь к земле
Я о тебе ещё чуть-чуть помечтаю
В надежде увидеть их в своём сне