мой сон

Ладыгин Алексей Александрович
Мой сон ты ,как Явь
  Быль и не быль....
Как будто придумана,
   Но был как  и не был...
Всё дымкой и мысли, мечты
Смешалось коктейлем
Тропических трав
 Я очарован , хотя и не прав
 И спутаны мысли
 И образ навеян
 Я просто потерян..