Простой вопрос

Елена Босова Ракова
- "Меня любишь?"
- "Да, я люблю тот луны серебристый свет..."
Нежно-нежно в нем обниму,
Обнаженный твой силуэт.

- "Меня любишь?"
"Да, люблю чай
Или кофе выпить с тобой.
Разговор вести, невзначай,
Представляя морской прибой."

- "Меня любишь?!"
- " Да, я люблю где-то в Питере отдыхать."
В выходные с друзьями пью,
Возвращаюсь с работы в пять.

- "МЕНЯ любишь?!"
И тишина...
В ней, увы, не пойму ответ.
Снова светит в окно луна,
Но любви безнадежно нет.