Суп гороховый

Владимир Чистяков 3
Шутка

К рёбрышкам копчёным
замочу горох.
Подожду немного,
чтоб горох размок.

А когда размякнет,
(пробуем на зуб),
сварим ароматный
музыкальный суп.

Вечерком упишем
миску в аппетит –
в животе услышим,
сытно заурчит.

Ноченькою длинной,
как бы на десерт,
слушаем интимный
духовой концерт.

Апрель  2016.