Несёт Весна благую Весть...

Наталья Прохорова
Несёт Весна благую Весть
О Воскресение Христовом.
«Воскрес?», «Воистину воскрес!»
Так Бог до нас доносит Слово.

Но нет, ещё мы не дошли
До откровенья Иоанна.
Ах, где полёт, скажи, души
Или она туда не звана?!

Пасхальный день как сладкий звон
О близости земного рая.
Взят и забыт Иерихон,
Молчит о нём земля святая.

Прошу, мой Бог: нас не покинь!
Пусть будет вечен день прозренья,
Когда и Агнец кроткий мил,
И жизнь готова к очищенью.
17.04.2016