Я не хочу тебя неволить

Сергей Красных
Я не хочу тебя неволить,
 Коль наступил игры конец.
 Мне очень жаль, что не доложен
 В любовный терем лишь венец.
 В нем никогда не будет света
 От тихо плачущей свечи,
 Ведь мы с тобою растеряли
 От счастья нашего ключи.
 Пусть я упал, на дно стакана,
 Я наши в нем топлю грехи.
 А ты пиши, я знаю можешь,
 Свои прекрасные стихи.
 Наступит день, за край стакана
 Я ухвачусь одной рукой
 И сам себя спасу навечно
 Расставшись с пьяною тоской!

http://www.stihi.ru/2011/01/13/360

27.08.2012.