Потеряно

Дарья Безденежных
Все потеряно, оставлено там,
Где выпивали противный виски,
 Дым выдыхали в глаза небесам,
Там позабыты планы и списки.

Не жалею, мне было легко,
Смеясь со звоном небесных тел,
Жизнь разбивать о ледяное стекло.
Только вот больше я не у дел. 

Не там, где спокойная шла череда
Ясных дней и теплых ночей.
Не там, где сгорала в огнях лебеда
Жгучих глаз и громких речей.

Не там и не тут, я нигде.
Лишь медленно птицы летят во мгле.