Теперь забудь

Лика Махциева
Блуждает ветер вновь по переулкам
и небо хмурясь тучами гремит.
Ты до утра не спал, вижу по окуркам.
В душе покоя нет? О чём она болит?

Ты был любим и дорог был безумно.
Ты был храним молитвами её.
И потерять всё это-неразумно,
а ты вот смог, не уберёг своё.

Теперь ночами куришь сигареты,
грустишь и хочешь всё вернуть.
От пустоты напрасно ждёшь ответы.
Ты не ценил, не дорожил. ЗАБУДЬ!!!