Опасное занятие

Людмила Безусова
Играть не точными словами-
Опасное занятие!
В тупик ведешь себя "Сусанин".
На выход нет гарантии.
Ведь,обвинив кого-то ложно,
В ответ жди рекошет,
А бумерангу и не сложно
Так больно полоснуть в ответ!