Приезжай

Анастасия Кравченко 5
Приезжай скорей дорогой.
Я накрою тебе вкусно стол,
я налью нам с тобой чайку
и скажу тебе как люблю.

Приезжай же мой дорогой,
я от скуки скитаюсь родной.
Я молюсь за тебя по ночам,
ты скажи мне как же ты там?

Коротаешь свои как ты дни,
О чем мысли всегда есть твои?
Как ты спишь, как ты ешь, не молчи!
 о любви мне своей говори…

Я дождусь смиренно тебя,
Верно дни проживаю любя.
Знаю точно, скоро придёшь,
И в наш дом тепло принесешь.