Михаил Турецкий

Мила Альпер
12 апреля - день рождения Михаилa Турецкого.


Михаил Турецкий - певец, хормейстер, продюсер, музыкант,
В котором гармонично сочетаются терпение, труд и талант.
Основатель Soprano и Хора Турецкого во всём преуспевает.
Все зрители ценят его вклад в искусство, любят и уважают.

Свою незаурядную личность, музыкальную универсальность
Турецкий точно обуздал, настроив её на нужную тональность.
Рок-музыка, опера, джаз, фольклор, шансон и их интеграция -
Арт-группы амплуа плюс инструментов вокальная имитация.

Хора Турецкого мини-мюзиклы - зрелищное представления,
Всех вокалистов хора оригинальное, энергичное исполнение.
Филигранность, искромётность радует, вдохновляет зрителя,
Их верного, преданного, незаменимого любителя и ценителя.

12 апреля Михаил Турецкий отмечает день своего рождения.
Желаем Вам новых творческих высот, энергии и вдохновения!
Пускай на Вашем творческом пути всё будет достойно и ярко,
А зрителям всегда будет открыта Турецкого музыкальная арка.


Copyright©2016 Mila Alper


* Фото из Интернета