Будет лучше расстаться

Глеб Белов
Я прошу, помолчи, было сказано много,
Наших ссор прекратим бесконечность.
Не такого хотел я для нас эпилога
Может хоть сохраним человечность?

Вот и всё, боль уходит, исчезнет со мною,
В новый мир дверь открыта прощаньем,
До сих пор, как вином опьянённый тобою,
Неизбежность встречаю рычаньем.

Ты прости мне моё разудалое буйство,
Я дышал и горел нашим счастьем.
А теперь пустота с горьким привкусом грусти,
И следы от ногтей на запястьях.

Ты права, что не стала искать нам спасенье.
Я был прав, не желая сдаваться.
Пусть любовь нас простит за такое решенье:
Извини, будет лучше расстаться.