Степной волк

Борис Еррел
Я волк степной. Не ел неделю. Зол.
Бегу под утро вслед заре по краю яра.
Мотора слышу гулкий звук.
Идёт машина, лужи объезжая.

Кустами я за ней крадусь.
Чую обломится мне здесь добыча.
На горку въехав, дверь открыв,
Выходит из неё мужчина.

Халдея два, карту раскрыв,
Ему кивают головами.
Все низлежащие луга
Застроит он престижными
Домами.

Волку не нравится такой
Расклад. Собаки всю засрут
Округу. Оскалившись, он
Бросился вперёд. Его заметили,
Достали автомат.

Красивый, бляха, зверь - старшОй
Сказал. Какого хрена шкуру так
Испортил? Волк очень быстро
Остывал. В степи заплакал кто-то
Громко.

03/17/2016
США