Мало

Эльфийская Мелодия Счастья
Все желанья мои с твоим опытом в связке.
Это очень манИт, это остро, опасно.
С каждым разом тебя...
Очень мало. ..так мало
В тебе стержень мужской,
Это ,то что искала.
Я могла б утонуть, в наслажденьях порока.
Но мне есть , что терять,
Слишком дорого, много.
И не буду лукавить, безусловно ...мечтала
Вот поэтому, мне
Тебя стало так мало