Друзья мои

Анатолий Прибыш 4
ДРУЗЬЯ МОИ.

Друзья мои ,собратья по перу ,
Я рад,что я сегодня с Вами
И ,что на Ринг писать ещё могу :
Несу в народ поэзию и знанья.

Стихи мы в разных стилях пишем ,
Я с нетерпением их в среду ожидаю
И,как сказал ведущий Ринга-Миша :
Всех Вас своей семейкою считаю .

Я ,знаете ,ещё о чем мечтаю :
Чтобы издать огромный альманах ,
Когда-нибудь мой правнук прочитает
То,что когда-то прадед написал .

И будет своим прадедом гордиться ,
Пытаться что-то тоже написать ,
Преодолеет времени границы
И нашу дружную семейку вспоминать !


--
ANATOLIY PRIBYSH


Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
За