ХххххНе легка судьба у девицы!.. ххххх

Никнемов
Эх, привяжем за косу. . .
К конскому хвосту ! ! ! -
Пробежит он по степи
НЕ одну версту  ! ! !

Может и прояснится
В буйной  голове  ? ! -
По другому скажется
Слово о Москве  ! ! !

Ежели и далее
В голове дурман, -
Казаки пусть высекут ! -
Подивись, Майдан  ! ! !

Коль ещё что выскажет, -
Вздор НЕ  от ума  ? ! -
пусть ей дёгтем вымажут
Дачу и дома ! ! !

Не поймёт убогая
Как на свете жить ? ! -
Будет босоногая
По миру ходить  ! ! ! ! ! 


       * * * * * * *   


15:55   17 Апреля   2016 г.