Забудь обо всём...

Светлана Угрюмова
1.За окнами ночь, а ты всё не спишь...
В руках телефон, ты снова звонишь...
Ты снова звонишь, а в трубке- гудки,
Молчит абонент... Вы так далеки...
                Ей чувства твои сейчас не нужны,
                Звонит телефон при свете луны.
                Она не одна и ей не до сна...
                За окнами ночь, лишь светит луна.
               
               
               
2.Когда поцелуй горит на губах,
Легко утонуть в любимых глазах.
Ты ищешь в них свет, безудержный свет
Взаимной любви, которой там нет.
                Горячей любви, сгоревшей дотла...
                Сгорели сердца-  осталась зола.
                Ты снова звонишь... ответа всё нет...
                И, вдруг, в SMS приходит ответ:

Припев:
Забудь телефон, забудь голос мой,
Забудь, что влюблён, ты стал мне чужой...
Забудь обо всём, ведь я- не с тобой...
И мы- не вдвоём... так бывает порой...