Воспоминания. 1

Элизабет Армстронг
 Семь белых голубей, летали в небесах
 Я помню, что для тебя значит эта цифра.
 
 Когда небо было голубым и парили тихо облака,
 Ты рассказывал мне тайны их.

 Круговорот событий.
 Ты говорил, что это значит для тебя.

 Я помню искры твоих глаз.
 Ты говорил со мной.

 Ты хотел жить , но был слишком тягок твой груз для них.
 И ты покинул меня.

 Средь голубого неба и белых облаков.
 Паришь ты теперь восьмым голубем.

 Жди. Мои ноги приведут меня к тебе.
 Средь шелеста листвы, мы посидим с тобой.

 Возьмешь меня с собой?
 Какая разница. Восемь голубей, прилетят домой.