Иди вперёд

Виктор Косолаповский
Иди вперёд своей дорогой,
Знай: после солнца – вновь дожди.
Не бойся слабости убогой,
И от судьбы даров не жди.

Иди вперёд, когда не можешь,
И верь, что счастье впереди.
Любовь всегда всего дороже –
Ты это чувство береги.

Иди вперёд, когда ты предан
Людьми, которых ты любил.
К чужим будь милосерден бедам,
Найдя в добре для веры сил.

Иди вперёд, когда ты болен,
Не жди пощады от людей.
Терпи, в кулак собравши волю,
Но дорожи теплом друзей.

Иди вперёд, хранимый Богом,
Иди вперёд назло врагам,
Иди вперёд своей дорогой,
Которую ты выбрал сам...

*
Музыка Р. Абузарова,
поёт Р. Абузаров

http://www.realrocks.ru/songs/1728303