Дороги

Альбина Челекова
Была ли жизнь моя извилистой дорогой?
Была ль любовь к тебе сплошною полосой....
Я рассказать, теперь, могу об этом много,
Но мне опять мешает дождь в ночи косой.

Пришла весна.В осколках лужиц отражаясь,
Затеяла "ремонт" на кухне в небесах...
А я безжалостно в душонке ковыряюсь,
Преодолев давно, такой привычный страх.

Летит по жизни длинной счастья колесница.
Где остановится?Не знает древний мир...
Судьба в ней лихо восседает, как царица,
А на подножке грех виляет , как сатир.

Дороги к северу мои...дороги к югу...
Им нет начала на земле и нет конца.
И даже по совсем извилистой, по кругу,
Однажды приведут к воротам праотца.