О юморе

Иван Друг
Всем известно, что я очень весёлый человек. А раньше был ещё веселее.

Вот тогда я поступил в вуз, немного осмотрелся и отправился искать таких же весельчаков, благо сатира и юмор в застойное время не просто процветали, а просто цвели всеми мыслимыми цветами.

Нашёл заветную дверь, и хотел было войти, как взгляд натолкнулся на простой листок писчей бумаги. На нём значилось: "Для нас нет ничего святого".

Вот я и не пошёл. И правильно сделал.