Тебе мой город посвящаю

Ларионова София
Я знаю этот город
Почти двенадцать лет.
И для меня роднее
Места в мире нет!

И если меня спросят:
"Чем же он хорош?"
В нём очень много парков,
Скверов и мостов.

Над городом пылает
Наш каменный шахтёр.
С горячим, смелым сердцем,
Как истинный герой.

Здесь много достояний,
Их всех не перечесть.
Одно скажу я только:
"Люблю тебя навек!"