Гоблины

Большаков Алексей
Вот  живёте:
Ты,  жена,  и  кот,
Есть  ещё  и  дети  мал  за  малым.
Кто  животик
Котику  потрёт,
Кто  дыхнёт  в  нос  дымом  с  перегаром.
Кто  покормит,
Кто  прогонит  прочь,
Кто  за  хвост  протащит  по  квартире.
Кот  покорно
Ждёт:  наступит  ночь  -
Поглядим,  чья  наглость  будет  шире.

С  именами
Вечно  чехарда  -
В  обороте  сплошь  местоимения.
Временами
Кличут  и  кота  -
Всё  нормально,  более  иль  менее.

Есть  загвоздка:
Можешь  стать  котом? -
Ненадолго,  так,  в  порядке  опыта.
Длиннохвостым,
Опытным  притом,
Слёз  которым  много  было  пролито.
Именами
Надели  семью,
Слов  поток  воспринимая  воплями.
Изменяли
Люди  жизнь  свою,
Посмотрев  как  кот  на  стадо  гоблинов.

Папка 9-4 - стихотворение - 20