Всего света горе...

Алексей Харламов 1
Люди по своей природе ранимые существа. Эмоции зачастую вставали на пути здравому рассудку или рационализму. Они уничтожали судьбы и целые цивилизации... пелена горя и страдание шли рука об руку с людским существованием. Но кто мы без испепеляющего чувства страсти и мучительных переживаний, если не бездушные твари? В какое же существо можно превратиться, если утратить способность чувствовать?


В дальнейшем этот мир научит ценить мрачные стороны чувств...печаль и скорбь; спустя какой-то промежуток времени ты начинаешь видеть в этом прекрасное и ценить по-своему, понимая, что без этих чувств не бывать и безоблачному счастью...