Ничего нет дороже любимых...

Жанна Строенко
Ничего  нет  дороже  любимых  людей!
Потеряешь! И нет  тебе счастья...
"Разрывают сердца" стаи  тех  лебедей,
что летят словно с  жизнью прощаться...

Затоскуешь с той болью:"Что жизнь и не жизнь"!
Если  воля твоя  ослабеет...
И поэтому всё же "душою  держись"-
И других кто страдал пожалеешь...

Станешь думать не только с тоской о себе...
Боль чужая вдруг  станет  понятней!
Как свою! У других: боль увидишь в Судьбе!
Да и жизнь может станет  приятней...

Соберись! Собери свою волю "в кулак!"
Больше ни на кого не надейся!
Если так суждено! Значит пусть будет так!
И с  молитвой! Что  хочешь - добейся!

Поскорей - помогай! Тем кто тоже страдал!
Слишком много страданий и боли...
Свою миссию с тем ты теперь осознал -
"Люди  все - лучшей  жизни  достойны!"

01 - 02 - 2016 г.