Секунда

Кирилл Кучеров
Секунда как Ад. Закрыты глаза.
Ни шагу назад. Ступай не спеша.

Смирись полноценно. Убей своё Я.
Прошло всё бесценно. Черёд для меня.

Тоска о былом. Проблемы разлуки.
Когда-то вдвоём. Сейчас дохну от скуки.

Не лишен фанатизма. Язык не умолк.
Чуть авантюризма. Есть в этом толк.

И звуки той флейты. Знамена обмана.
Меня вновь убей ты. Уйду за туманом.