Зачем слова любви

Лидия Гордеева 2
О любви писал стихи  поэт.
Так долго соловьём он заливался,
Как будто с музою самой
В красноречье соревновался.

Хотел  найти поэт
В стихах своих ответ,-
Почему любви с ним нет?

И столько слов
Потрачено им было,
Что даже б в пену
Превратилось мыло.

Зачем слова любви?
Достаточно лишь взгляда.
Зачем слова любви?
Достаточно быть рядом.

Скажу Вам по секрету  я,
А мне достаточно и соловья.