Любовь не спрятать под замок

Альмира Камалова
Любовь не спрятать под замо'к -
Летит Она, пока есть крылья,
Пусть даже храм любви высок,
Не удержать Её насильно.

На то и крылья Ей даны'-
Свобода Ей всего дороже,
Любви - засовы все вредны,
Взлететь мы Ей с тобой поможем.

Пока летит - Любовь живёт,
Не подрезай, прошу, Ей крылья,
Познав однажды власть высот -
По силам сказку сделать былью.

17.04.2016