Рядышком

Людмила Несан 3
Посиди со мной рядышком...
Помолчим в ночной тишине.
Уже давно  стала бабушкой.
Твоей отдушиной - наедине.

Как никто я твоя желанная,
У нас была и сладость и боль.
Я и муза твоя долгожданная,
И последняя в жизни любовь!

Это счастье вдвоем состарится,
Надо столько ума и терпения...
Навсегда ты со мной останешься,
Стынут губы мои от волнения!

Так позволь мне притронуться,
За руку нежно взять...
Пусть желания все исполнятся,
Ведь вдвоем смелей выживать.

Посиди со мной рядышком...
В усталом сердце стук успокой
Теплом согрей мое гнездышко,
Ты мне нужен здоровый, живой!

17.04.2016 год г. НАДЫМ
АВТОР : НЕСАН Л.А.