Одиноко жить...

Людмила Несан 3
Одиноко жить - невмоготу!
Когда один приходишь в темноту,
На стук никто, не приоткроет дверь,
Как это страшно, мне поверь.

За стол сядешь тихо,не спеша,
Фантиками от конфет шурша...
Сидишь, смакуешь их за чаем,
Согревшись от тепла,поет душа...

А потом , описывая шум дождя,
И последних улетевших листьев...
За окном поземкой, снег кружа
Уносит ветер их со свистом...

Стих зимой мне душу лечит,
Как будто шалью укрывает плечи.
Вечер промелькнет...и улетит,
На встречу - новый день спешит.

На душе, становиться светло,
И мне так пишется - легко!
Хочется бороться и дышать,
Хочется помочь всем, сострадать.

Хочется улыбки, всем дарить,
А вчерашний день, пустой - забыть.
Хочется бежать, кричать, любить...
Хочется мне - просто жить!

15.10.2011г.г. НАДЫМ.
АВТОР: НЕСАН Л.А.