Чудо жизни

Галина Землякова
  "Чудеса случаются на свете?
  Как считаешь, время не прошло?"
  "Знаешь, а чудес я не заметил,
  Мне, скорее, здесь не повезло!"
  "Может просто ты их не приметил?
  Испугались чудеса, и с глаз долой!
  Чудеса не светят ярким светом,
  Вот и незаметно их порой!"
  Хочется чудес! А нас пугают,
  Что они наступят лишь тогда,
  Если ледники Земли растают.
  Да, чудес не будет никогда!
  Хочется чудес! Да где их взять?
  Придётся обходиться нам без них.
  Но всё равно, пытаемся узнать,
  Или создать? Вдруг чудо для двоих?