Ах, отстаньте, мама!

Ольга Алиева 3
В наше время обвенчаться с бесом
(Как бы не обидеть никого!)
Ничего не стОит. Лишь бы с весом
Весь порядок жизни был его:
Чтоб квартира, домик в Подмосковье,
Чтоб карьера бизнесу под стать.
- Ах, отстаньте, мама, Вы с любовью!
- Не могу я, доченька отстать.
Ведь не любит, да и ты не любишь.
Без любви-то как детей растить?
Счастье - не бриллиант, его не купишь.
Ну а грубость? Как ее простить?
- Ах, отстаньте, мама, право слово!
Ради счастья я на все пойду.
Нет любви - и что же тут такого?
Папика втихую заведу -
Отлюблю за все его подарки,
За бриллианты и походы в свет,
За курорты и за иномарки...
Через час венчание.
Привет!