Я по берегу речки Воронеж иду

Виктор Викторович 82
Убежали те дни не вернуть их назад
Даже памяти тень превращается в прах.
Затуманенный образ в уставшей душе
Не напомнит людей тех что нету уже.

Я по берегу речки Воронеж иду
Не спеша, будто каждый момент берегу.
Да куда же спешить впереди глубина,
А в трясину не хочется, было сполна.

Мой отец здесь ходил и вперёд, и назад,
Но следы растворились как слёзы в снегах.
А душа поселила себя в шалаше,
Что же было ещё делать этой душе.

Я по берегу речки Воронеж иду
Не спеша, будто каждый момент берегу.
Да куда же спешить впереди глубина,
А в трясину не хочется, было сполна.

Солнце светит я каждому лучику рад
Зеленеет листва на деревьях кустах.
И теплеет с наружи теплеет в душе,
Будто сказочно добром своём мираже.

Я по берегу речки Воронеж иду
Не спеша, будто каждый момент берегу.
Да куда же спешить впереди глубина,
А в трясину не хочется, было сполна.

https://yadi.sk/d/VS8NGxVjr4fAm