Нигилизм 2

Афлек Руфус
Я всё пишу строки на бумажные листы.
Уйти б отсюда, пока не сожжены мосты.
Вернуться бы назад и сыграть сначала,
Взяв с собой радость, а не грусти и печали.
Играю снова, кидаю кости на карту,
Как ты предать мог? Тебя я называл братом.
Ты мне не рада милая? Мне плевать на это.
Может эти строки покажутся вам полным бредом.
Зная лишь вкус победы, не горечь поражения,
Буду идти вперёд и смело принимать решения.
Если жизнь-игра, то правила свои поставлю.
Я наконец-то прекращу убожескую травлю.
Вновь русская рулетка, пять патронов из шести.
Кому-то повезёт, другим с ним не по пути.
Так что давай, братан, лечи свою душу от ран.
И помни: правила ставишь только ты сам.