Что люблю не успел сказать...

Василий Краснов 2
Двушка с соседней улицы,
Часто вспоминаю тебя.
С подружкой вы были умницы.
Через годы помню твой взгляд.

Задорная улыбка, косички вразлёт.
Голубые, лучистые глаза.
Болтали с тобой часы напролёт.
Что люблю не успел сказать...

Разошлись пути-дороги.
Ты уехала на край света.
А я сапоги натянул на ноги.
В армии ждал от тебя привета.

Через годы говорю теперь,
Я любовь к тебе в сердце пронёс.
Ты другому открыла дверь.
А я продолжаю жить в мире грёз...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета