Папа посвящается Маркову А. В

Юлия Рабкевич
Мы совсем с тобой не говорили,
Жили каждый в мире для себя.
Знаю, что друг друга мы простили.
Знаю… Хоть и рядом нет тебя.
А теперь так пусто и тревожно.
Душа ноет, бьется в тишине.
Папа, ты скажи, ведь это сложно-
Жить, не зная вовсе об отце?
Без отцовской силы и заботы?
Без тепла, опоры и плеча?
Папа! Раньше я не понимала,
Что совсем не видел ты отца!
А теперь лишь сны нам и помогут,
В них я встречи буду с тобой ждать.
Ты расскажешь все свои тревоги-
Я ведь научилась понимать.