Судьба

Лидия Гордеева 2
Сама я выбрала тебя
Сама свою судьбу определила
Хотела жить всегда любя,
Не знала, что тебе не мила.

Обручённая с одиночеством,
Обручённая с тоской,
Я навек повенчана
Жить такой судьбой.

Сама покупаю подарки
Сама их себе дарю.
Были дни и ночи жарки,
А теперь от стыда горю.