Апрель и вправду деловой...

Ткаченко Олег Вадимович
Апрель и вправду деловой -
Поднасолил зиме с лихвой!

Скромняга и середнячок
Отправил шубы на крючок,

Легко разделался со снегом,
Наполнил воздух сладкой негой,

Шутя, вселил любовь в сердца...
Шустрей не сыщешь молодца!

А главная его заслуга,
Что мы с тобой нашли друг друга!!!

P. S. - Поэт, ты что, любитель врак?
- Нет, это я мечтаю так...

© Ткаченко Олег Вадимович < Апрель, 2016 >