Хочу в тот миг...

Анна Васильева 3
Пишу свой стих. И на свои слова
Накладываю разную палитру.
Зажёгся яркий свет.
Кружится голова.
Я рядом. Я с тобой.
И я шепчу молитву:
О, Господи, сей миг мне сохрани…
В нём лучик солнца сердце греет.
В нём я любима и стихи мои,
Как маки на заре алеют.
Но тень спустилась на палитру...
И слова...,
Как будто клочья из тумана
Ложатся чёрными на жухлые луга
Корёжась в темноте среди угара.
Лишь с сумасшедшинкой весна и лето
Меняют всё.
Им,  чёрный ни к чему
Им,  жёлтый,  голубой подай,
Чтобы поэты...
Жизнь воспевали в розовом чаду.
Мне б очутиться в нём с тобою рядом…
Вернуться в яркий и волшебный миг…
Твоею стать частицей и наградой
Все яркие слова, 
вписав в последний стих.