чужд

Александр Овчинников Питер
Словно цепь.
Словно боль.
Смахнула пыль,
Вернула жизнь.
Вернула вдохновение...
В стихи мои, ворвалася ураганом..
Завесу мрачных мыслей,
В строки, и слова сложила.
Прозрел.
Вдохнул.
Разбив сомнения.
 И в прошлое закрыл все
Дверцы..
Теперь лишь будущим живу.
Есть она такая!
Свела с ума,
Глаз от неё не отвести...
Она... смогла, меня не назвать * чужим*
Принять таким , где я чужд другим.