Ветер моей мечты

Вариант Элизы
Ветром моей мечты,
Яркой гаммой цветов,
Среди городской суеты
Ко мне постучалась любовь!

Карнавальным светом огней
Появился ты в моей жизни,
В лабиринтах дней и ночей
Украл мои чувства и мысли!

Утонула в нежности слов,
Которых мне даришь много,
Дороже всех жемчугов
Открытая к счастью дорога!