Пока гром не грянет

Алексеев Игорь Владимирович
Немного наглости, таланта,
Ну, и везения в довес...
Ведь достучаться до Гаранта,
Как достучаться до небес!
Но, если всё же достучался,
Глаголя внятно, делово,
Решится всё в теченье часа!
Прям, как два пальца... Об него...


В сентябре 2017 года вышла в свет моя новая книга «Поэзия быстрого реагирования», изданная по программе «Печать по требованию». Книгу можно приобрести во всех крупных интернет-магазинах, достаточно набрать ее название в поисковой строке.