***

Вера Оборока
Мы...теряли..с..тобою..головы
Оказавшись..вдвоем .одни..
Мы....теряли..с..тобою..головы
Мы...шептали..друг..другу...ЛЮБИ....
Ты..любовью..своей..одаривал..
Словно..в..море..с..тобой..уплыли..
В..океане..любви..побывали..мы..
А..потом..мы...с..тобой..всплыли...
Помню...руки..твои..дрожащие..
Губы..молча .шептали...ЛЮБИ....
Мы..теряли..с..тобою..головы..
Оказавшись..совсем..одни....
Мы..теряли...с..тобою..головы...
Искупавшись..в..нашей...ЛЮБВИ....