Петушиные фотографии

Иван Паровозов
Неплохо получились эти фотки,
Где ты и я на паперти сидим,
И видно твои рваные колготки,
И вместе смачно "Доширак" едим.

Вторая фотка с побережья Крыма,
Где мы с тобой валялись в камышах.
Все мутно, и как будто много дыма,
И вишенка прилипла на трусах.

Еще одна, я долго ржал над нею,
С прилипшею козявкою в углу.
Там снято, как себе я ногу брею,
А ты гримасы корчишь на полу.

Однажды сфотал, как сижу в машине,
А ты, нагнувшись, шаришь в бардачке,
И снег вдали сверкает на вершине,
И мысли разные вибрируют в башке.

Мне нравится, вообще, снимать природу.
Тебе - портреты пожилых людей.
Вот как-то, помнится, глядим - толпа народу
Пытается продать табун коней,

Ну, я, понятно, начинаю фоткать лошадь,
А ты штатив пытаешься собрать,
И просишь старичку в пенсне предложить
К тебе запрыгнуть вечерком в кровать.

Я скромно взор потупил и снимаю,
Как ты елозишь с молнией в зубах.
Сейчас, на фотку глядя, вспоминаю,
Как ты коряво путалась в штанах.

И разбирает смех меня опять же,
И объектив роняю на траву!
Он падал у меня уже однажды,
Когда я попытался снять сову.

Сова взмахнула крыльями некстати,
Запнувшись, я случайно спуск нажал,
И получилось, что лежим в кровати,
А я тебе не всё ещё сказал.

И вот смотрю на снимок я с совою,
Хоть и заляпан он незнамо чем,-
Смотри-ка, сколько лет уж нам с тобою,
А мы с тобой не заняты ничем!

Ну ладно, перелистываю снова
Альбом, в котором нет пустых листов.
Я засмотрелся - время пол - второго,
Пора глотать пилюли от глистов.

Но не могу я бросить, увлеченно,
Слюнявлю пальцы, глядя в потолок,
Хочу заснять тебя на фоне черном,
Да так, чтобы не видно было ног.

Чтоб было видно крупным планом попу,
А уши чтоб заправить в воротник!
И так беги мимо меня галопом,
Чтоб я быстрей к тебе такой привык.

И я тебя сфотографирую с проносом,
И с оголённой бритой головой,
Запечатлю, как ты уткнешься носом
В разбухший от волненья пазух свой!

Мы эту фотку унесем на конкурс,
И главный приз конечно заберём!
Никто не догадается, что ракурс
Сместился на завешанный проём…

В альбоме нашем места хватит вдоволь
Для самых разных изысков и тем!
Запомните - фотограф Витя Коваль
И с ним - его прекраснейший гарем.


В рассказе принимали участие авторы сайта "Дырявые Новеллы" www.novels.hol.es:
Иван_Паровозов, Dimanoid.

Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!

Правила участия и обучающее видео http://novels.hol.es/inf.php