За страданьем народа есть сила к борьбе

Каринаб
За страданьем народа есть сила к борьбе,
Чтоб стоять пред врагом в беспощадной войне.
Сколько  крови пролито.  И сколько людей
Пали пред невиновною долей своей.
И в то время все матери жили одним,
Чтобы сын их вернулся с победой , живым.
И в войну ведь для слез не бывало конца.
Кто кого потерял: иль детей, Иль отца.

За победу спасибо мы скажем. Ведь в нас
Вечно будет жить память о ваших глазах,
Из которых вся боль и вся вера лилась. 
Ведь победа в войне тяжела вам далась...
13.03.2016-15.03.2016