Хочу праздника друзья!

Лидия Гордеева 2
Хочу праздника друзья!
Сегодня соберу Вас я
Всех за одним столом,
Оставив заботы на потом.

Пусть пироги и сладости,
От встречи радости
Наполнят дом,
Оставив на потом
Всё то, что в будние дни
Занимает наши умы.

Пусть это будет пир
Во время чумы,
Но пусть наступит мир,
Хоть за столом,
Оставив беды на потом.

За встречу мы немного "вмажем",
Потом обильно ножны смажем,
Чтоб не заржаветь мечу.
Я так хочу!Я так хочу!