Лик любви

Мария Ничья
А нежность - это лик любви...
Божественный и самый кроткий...
Прекрасный,чистый,очень робкий...
Без грязи,пафоса и лжи...

Она живет в душе,внутри,
Нечасто выходя наружу,
Чтобы согреть родную душу,
Без нежности нет и любви...

Она у Бога протеже,
Как индикатор отношений -
Когда есть нежность,нет сомнений,
Что чувства искренни в душе.

Не прячь ты нежность за решетку,
Ты ее в сердце береги,
Ведь нежность это лик любви
Божественный и самый кроткий.