Апрель в Балаклаве

Любимов Павел Севастополь
Апрель в Балаклаве…

Есть ожидание, где сопливо пророчество,
Мягкая, мятная,пропахшая счастьем, постель…
И есть, поверь мне ты, одиночество,
Смотри , как в кафе пьет свой кофе простывший, апрель…

Там,  в вязком тумане, где позабыты причалы,
Где все корабли находят вдруг свою мель,
Все повторится, все начнется сначала,
Смотри , как в кафе пьет свой кофе простывший, апрель…
17.04.2016